+7 862 444 04 XX показать
Сочи, микрорайон Адлер, улица Кирова, 50к4
Пн-Сб: 07:00 - 23:00 Вс: 09:00 - 17:00
показать +7 862 444 04 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Диагностическом центре МРТ Эксперт на улице Кирова

17
Елена
Достоинства Вежливость, профессионализм сотрудников. Комментарий Хочу выразить благодарность всему коллективу МРТ эксперта, за грамотное и профессиональное отношение к работе. За вежливый подход к пациентам. Огромное спасибо врачам и девушкам на регистратуре.
26 июня 2020 16:06
Natalia Lider
Спасибо замечательному доктору, неврологу, нейрохирургу Петру Николаевичу Щербакову за внимательное и уважительное отношение к пациентам,за его золотые руки!!! Проходила лечение в далёком 1983 году, в городе Омске ГКБ №1 им. Кабанова А.Н. До сегоднешних дней вспоминаю о Вас,Пётр Николаевич,с теплотой и благодарностью.Желаю Вам огромного здоровья и долгих, долгих лет жизни. С ув.Наталья
10 февраля 2020 17:15
Бэла
Очень положительное впечатление. Видно что врач опытный, понимающий, спокойно ответил на все вопросы. Описал мне мой диагноз. Сказал что нужно к неврологу-нейрохирургу. Сделал блокаду и облегчил состояние. Буду его рекомендовать. Огромная благодарность.
17 января 2020 16:09
Татьяна
Петр Николаевич,спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки и Ваше отношение к пациентам! Я оперировалась у Вас в г.Омске в 2007г.,вспоминаю о Вас и Василии Васильевиче с теплотой и благодарностью.Здоровья Вам и долгих лет!Побольше бы таких врачей,как Вы!
1 июня 2019 07:08
Финько Наталья Анатольевна
Доброго дня! Все отлично, персонал очень внимательный и дружелюбный. Отдельное спасибо врачу-рентгенологу Федоровой Ольге Викторовне, большая умница и профессионал в своем деле!!!
4 декабря 2018 16:06
Алла Бигвава
Спасибо замечательному доктору, неврологу, нейрохирургу Петру Николаевичу Щербакову за внимательное и уважительное отношение к пациенту. Разъяснил причину моих неприятных, болевых симптомов в области шейного и пояснично-крестцового отделов позвоночника и характер необходимых лечебных действий. Пожелаю доктору здоровья и долгих лет жизни. С ув. Алла
2 ноября 2018 20:55
Александр
Хороший центр, прекрасный персонал, работают быстро и слаженно! Я доволен результатом, рекомендую!
21 мая 2018 21:53
Варвара
Добрый вечер. Очень рада, что нашла прекрасного специалиста! Внимательно меня выслушал, обследовал, сделал необходимые назначения, 2 недели лечения подходят к концу, чувствую себя гораздо лучше! Благодарна вам за все!
31 января 2018 19:18
СУСАННА
Я СЕГОДНЯ ПРОХОДИЛА МРТ ГОЛОВЫ И ШЕИ. ТАКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ Я ПРОХОДИЛА ПЕРВЫЙ РАЗ. МЕНЯ ЗАПИСАЛА НА ПРИЁМ ВАЛЕРИЯ, КОТОРАЯ СРАЗУ ЖЕ ПРОЯВИЛА СВОЁ ВОСПИТАНИЕ. ПЕРВОЕ МОЁ СПАСИБО ЕЙ. КОГДА Я ЗАШЛА УЖЕ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ, МЕНЯ ПРОВОДИЛИ ДВЕ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ ПРОЯВИЛИ СВОЁ КУЛЬТУРНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТКЕ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРИЁМ, ИЗВЕНИТЕ, ЧТО НЕ СПРОСИЛА ИМЕНА ПЕРСОНАЛА. УВАЖАЕМЫЙ ПЕРСОНАЛ , ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!
11 ноября 2017 22:38
Ислам
Здравствуйте Пётр Николаевич, дай Аллах Вам и вашим родственникам долгих лет жизни во благо народа!!!! Благо что Вы есть! В 2008 году Вы лечили мою мать Холухоеву Фатиму, благодаря Вам у нее появилась здоровая надежда жить, радоваться жизни и воспитывать внуков. Вы врач от Всевышнего! Я очень долго Вас искал. Дай Аллах мы снова хотим к вам приехать. Спасибо Вам большое!!!!
3 июня 2017 23:08
Анонимный пользователь
Я балею паралич лицевого нерва нефритом памагите пажалуеста у меня здесь близких нету злелайть асмотр мне по дешевле пажалуеста я знаю вы хорошо лечите мне 24года я работаю пасуда мойщицой
15 марта 2017 16:40
Анонимный пользователь
Хотелось извиниться за свой отзыв о клинике Мрт-эксперт...После связи с администратором и выяснение обстоятельств оказалась что я действительно зашла в другое здание и получилось то что получилось....Спасибо за внимательное отношение к отзывам.Финансового благополучия и процветания вашей клиники!!!
19 января 2017 17:29
Анонимный пользователь
Ужасно уже на стадии справочной-сидит женщина пенсионного возраста,информацию мне по поводу интересующего меня вопроса не дала никакой-идите сами узнавайте,о стоимости услуги тоже не в курсе.....Вопрос-зачем нужна такая справочная???.....Дорогие администраторы,скажите, пожалуйста,если человек хочет пройти обследование платно можно сделать чтобы пациента принимали хотя бы через одного,а не высиживать общую очередь?
13 января 2017 11:27
Светлана
11.01.2017г. в 20.00 была в центре, замечательный персонал. Делала два МРТ гипофиза с контрастом и МРТ головного мозга, всё быстро , слаженно. Результат на следующий день сказали, но прислали на мою почту уже через два часа . Спасибо.
11 января 2017 23:10
Анонимный пользователь
Ваш медицинский центр может стать примером для других! Очень чистый и теплый не смотря на то что места очень мало, персонал дружелюбный, внимательный и высококвалифицированный! Мы остались очень довольны. Желаем успехов всем сотрудникам!
17 марта 2016 20:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 862 444 04 XX